Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. A cominciare da una prima visione: Lezioni di Farina con Eleonora Baldwin che ci parla di macinazione (alle 6, alle 12 e alle 21). Nel pomeriggio, alle 17, andiamo alla scoperta di Puiatti, nella nuova puntata del ciclo Grandi cantine. Prima visione tv anche per la puntata di Peppe Guida e Salumi da re dedicata a Praga con osso e pitina (alle 20.30)
Beker on Tour con Fabrizio Nonis, l'esperto di barbecue e griglia che ci porterà alle 15.04 a spasso per la pianura, alla scoperta dei prodotti tipici del territorio e le cotture della tradizione del Friuli Venezia Giulia, tema della puntata di oggi: porterhouse. C'è sempre lui anche alle 8.32, stavolta ci porta in riviera, sulla strada del vino. Per gli amanti del pesce, alle 10.02 c'è Gianfranco Pascucci con Com'è Profondo il Mare: una puntata d'eccezione che ci guiderà alla volta di Chioggia e dei fasolari, mentre alle 17.30 si parla di vongole. Alle 8.03 e alle 14 è tempo invece di dessert e di cake tartufo insieme al maestro pasticcere Maurizio Santin e il suo Dolcemente che torna alle 18.30 insieme ad Andrea De Bellis e al suo Mont Fuji .