Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
La settimana comincia con una giornata ricca di contenuti gastronomici. Si parte di buon mattino con una tazzina fumante, insieme a Il Mio Momento al Caffè, in onda alle 6.00, alle 6.30 e poi di nuovo alle 12.00 e alle 12.30, alle 21.38 e alle 22. Per gli amanti della griglia, c'è Fabrizio Nonis con Beker on Tour con la preparare la zuppetta di fagioli coniglio e moscardini alle 8 e di nuovo alle 16, seguita da sardee in grea. Ma l'estate è soprattutto sinonimo di piatti di pesce: ecco allora che arriva la cucina di mare dello chef Gianfranco Pascucci, con il suo Com'è Profondo il Mare dedicato alla Francia. Oggi, alle 15.00, puntata sulle Ostriche Fontaneau, alle 23.30 invece è la volta delle Ostriche Herve.
I programmi di oggi