Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. A cominciare d Lezioni di Farina con Eleonora Baldwin che ci parla di tecniche di impasto, (alle 6, alle 12 e alle 21), seguita della puntata dedicata alla forza della farina (alle 6.27, alle 12.28 e alle 21.30). Nel pomeriggio, alle 17, andiamo alla scoperta di Angoris, nel ciclo Le grandi cantine. In serata, alle 20.30, Peppe Guida e Salumi da re con la puntata dedicata a bresaola codone di Madesimo e ciauscolo, mentre la replica di lardo e mortadella affumicata Val di Non è alle ore 11. Beker on Tour con Fabrizio Nonis, l'esperto di barbecue e griglia, alle 8, ci parla di controfiletto, in replica anche alle ore 15. Doppio appuntamento con Maurizio Santin e il suo Dolcemente: alle 14 per andare in Molise alla scoperta della torta alla Tintilla, mentre alle 18.30 Santin torna insieme a Sebastiano Caridi per preparare la foresta nera.
I programmi di oggi