Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
La giornata comincia alla grande con contenuti golosi in grado di far venire l'acquolina in bocca a qualsiasi ora: Giorgione Terricciola alle 9.00 ci parla di Formaggio, mentre alle 13.36 è il turno della Permacultura. Si pranza alle 13.03 con Max Sfida alle Calorie, ma prima arriva Vito con i Suoi alle 12.30, che preparerà gli Pollo al limone e torta ai fagioli. Per gli appassionati di barbecue, sarà presente anche Fabrizio Nonis con il suo Beker on Tour, che fa tappa a Forni sopra alle 10.32 per Camoscio in crosta, seguito alle 10.46, da Cervo e miele; mentre alle 15.04 è il turno di Risotto ostriche e birra e alle 15.15 Crostata di ricotta. Per chi preferisse il pesce, poi, alle 10 e alle 19 l'appuntamento con Com'è profondo il mare e la cucina di casa.