Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. La giornata parte con Autentica passione, vere emozioni (alle 6, alle 11, alle 21), la replica del programma dedicato alla Sardegna, al suo mare e al patrimonio ambientale ed enogastronomico da vivere anche in inverno, La Mia Sardegna, con Giuseppe Carrus, alle 6.30, alle 11.30 e alle 21.30 c'è l'episodio dal titolo Natura a rendere. Alle 13 (con replica alle 19.30), incontriamo Max Mariola per la serie Alla pausa pranzo ci pensa Max che prepara ditalini ai frutti di mare e baccalà con patate. Alle 10.30 e alle 15 appuntamento con il mondo del grill con Fabrizio Nonis, con il suo Beker on tour, che ci porta alla scoperta dei Colli (la mattina) e della montagna (alle 15). Alle 22 per il ciclo Forchette Stellari incontriamo Stefano e Matia Manias.
I programmi di oggi