Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. La giornata parte con Sardi di carattere (alle 6, alle 12), la replica della quarta puntata di un programma dedicato alla Sardegna, al suo mare e al patrimonio ambientale ed enogastronomico da vivere anche in inverno, La Mia Sardegna, con Giuseppe Carrus, alle 6.30, alle 12.30 e alle 21.30 c'è l'episodio dal titolo Autentica passione, vere emozioni; la nuova puntata, invece, in prima visione è alle 21: Questa è la mia terra, questo il mio mare. Alle 16, per Parola di Chef, c'è Valentina Rizzo. Alle 10.30 e alle 15 si va in Friuli Venezia Giulia con Fabrizio Nonis, per il ciclo Beker on Tour, tema della puntata: la mattina porterhouse, il pomeriggio costine di maiale. Alle 22 una prima visione tv: per il ciclo Forchette Stellari: Giuseppe Francica.
I programmi di oggi