Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. La giornata parte con Questa è la mia terra, questo è il mio mare (alle 6, alle 11, alle 21), la replica del programma dedicato alla Sardegna, al suo mare e al patrimonio ambientale ed enogastronomico da vivere anche in inverno, La Mia Sardegna, con Giuseppe Carrus, alle 6.30, alle 11.30 e alle 21.30 c'è l'episodio dal titolo Sardi di carattere. Alle 13 (con replica alle 19.30), incontriamo Max Mariola per la serie Alla pausa pranzo ci pensa Max che prepara Pasta fredda e pizzaiola di carne. Alle 10.30 e alle 15 appuntamento con il mondo del grill con Fabrizio Nonis, con il suo Beker on tour, che ci porta alla scoperta dell'Orto botanico di Padova (la mattina) e delle Dolomiti (alle 15).
I programmi di oggi