Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. La giornata parte con Natura a rendere (alle 6, alle 12, alle 21), la replica del programma dedicato alla Sardegna, al suo mare e al patrimonio ambientale ed enogastronomico da vivere anche in inverno, La Mia Sardegna, con Giuseppe Carrus, alle 6.30, alle 12.30 e alle 21.30 c'è l'episodio dal titolo Radici profonde, anima sarda. Alle 16, per Parola di Chef, c'è Felice Sgarra. Alle 10.30 e alle 15 appuntamento con il mondo del grill con Fabrizio Nonis, alla scoperta di spalla e coscia di maialino (la mattina) e pizza in pala con galletto al bbq (il pomeriggio). Alle 22 per il ciclo Forchette Stellari incontriamo Stefano e Matia Manias.
I programmi di oggi