Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. La giornata parte con Radici profonde, anima sarda (alle 6, alle 12, alle 21.30), la replica del programma dedicato alla Sardegna, al suo mare e al patrimonio ambientale ed enogastronomico da vivere anche in inverno, La Mia Sardegna, con Giuseppe Carrus, alle 6.30, e alle 12.30 c'è l'episodio dal titolo Questa è la mia terra, questo è il mio mare; alle 21, invece, c'è la replica di Sardegna: chi torna e chi la sceglie. Alle 16, per Parola di Chef, c'è Manuel Maiorano. Alle 10.30 e alle 15 appuntamento con il mondo del grill con Fabrizio Nonis, alla scoperta di pulled pork (la mattina) e filetto in doppia cottura (il pomeriggio). Alle 22 per il ciclo Forchette Stellari incontriamo Matteo Metullio.
I programmi di oggi