Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
La giornata comincia alla grande con contenuti golosi in grado di far venire l'acquolina in bocca a qualsiasi ora: Giorgione viaggio lungo il Po-Ferrara alle 9.00, che ci farà fare la scoperta di Pane e salama ferrarese, mentre alle 13.37 ci porta alla scoperta dell'Antico condimento messibugo. Si pranza alle 13.06 con Insalata di legumi e pollo e Insalata di lenticchie di Max Sfida alle Calorie, ma prima arriva Vito con i Suoi alle 12.30, che preparerà gli Involtini in cotica di maiale. Per gli appassionati di barbecue, sarà presente anche Fabrizio Nonis con il suo Beker on Tour, che ci porta in Friuli alle 10.33 per Lombo polenta e asparagi, mentre subito dopo, alle 10.50, incontra Ezio Marinato per fare insieme Ciabatta e diaframma; sempre con Ezio Marinato, alle 15.04 prepara Pizza Kebab e alle 15.18 Pizza e luganega. Per chi preferisse il pesce, poi, alle 10 e alle 19 l'appuntamento con Com'è profondo il mare ci porta in Salento nella puntata dedicata a Campomarino.