Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky.
Anche oggi una giornata ricca di contenuti gastronomici golosi in grado di far venire l'acquolina a qualsiasi ora. A cominciare d Lezioni di Farina con Eleonora Baldwin che ci parla di nutrizione (alle 6, alle 12 e alle 21), seguita della puntata dedicata alle tecniche di impasto (alle 6.30, alle 12.30 e alle 21.30). Nel pomeriggio, alle 17, andiamo alla scoperta di Salvaterra, nel ciclo Le grandi cantine. In serata, alle 20.30, Peppe Guida e Salumi da re con la nuova puntata dedicata a lardo di Colonnata e antico bianco, mentre la replica di bresaola codone di Madesimo e ciauscolo è alle ore 11. Beker on Tour con Fabrizio Nonis, l'esperto di barbecue e griglia, alle 10.30, ci parla di tomahawk, mentre alle ore 15 è il turno di porterhouse. L'appuntamento con Maurizio Santin e il suo Dolcemente è alle 7 per andare in Umbria alla scoperta del pan pepato.
I programmi di oggi