Il Gusto di Igles
Igles Corelli, in questa nuova serie de Il Gusto di Igles, in onda su Gambero Rosso HD, ci conduce in un viaggio tra vecchio e nuovo, facendoci scoprire territori e i sapori che custodiscono.
Lo chef, sempre curioso di quello che si nasconde nelle pieghe del tempo e negli angoli della nostra cultura gastronomica, fa tesoro deiย migliori prodotti del territorio perย realizzare una serie di ricette strettamente connesse ai luoghi in cui si trova, reinterpretandole senza stravolgerle e rispettando la tradizione.
I luoghi
Un'occasione per scoprire, insieme a Igles Corelli, non solo i sapori ma anche i panorami piรน suggestivi della Penisola, raccontando la loro storia e la loro identitร nei piatti che realizzerร puntata dopo puntata. ย Nuove destinazioni da scoprire, dopo quelle delle stagioni precedenti: dalย Castello di San Pietro in Cerro (Piacenza), dove ha mostrato alcuni piatti con l'anatra come protagonista;ย al Castello di Compiano (Parma), dove ha dato molto spazio alla trota della Val di Taro e al Parmigiano Reggiano e, infine, al Castello di Agazzano (Piacenza), in cui si รจ accompagnato ย in cucina con il Conte Orazio Zanardi Landi (proprietario del bellissimo Castello di Rivalta, ) e Isa Mazzocchi, chef del ristorante La Palta - poco distante dal castello - che hanno preparato ย con Igles piatti a base di selvaggina.
Gli ospiti
Lo chef farร assaggiare iย piatti realizzati agli ospiti che accoglierร di volta in volta: cosรฌ come ha giร fatto con Franco Spaggiari, proprietario del Castello di San Pietro in Cerro, Emanuele Pisaroni, dell'azienda Agricola Pisaroni "Cascina Pizzavacca", Alessandro Perini della Cantina Romagnoli, la foodbloggerย Giulia Golino e Mariangela Spezia, presidente dellโassociazione โIl Pellicano Onlusโ.
N.B. Igles Corelli รจ l'autore delle 60 ricette contenute nel libro Il Gusto di Igles edito da Gambero Rosso