La cucina di Gianfranco Pascucci, - del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino - è strettamente legata al mare e alle sue profondità. Lo chef, grazie alla sua conoscenza dei nostri fondali marini, nelle puntate di "Com' è profondo il mare", ci fa conoscere le diverse specie ittiche che si possono pescare a seconda del livello di profondità del mare. In ogni puntata si alza il livello del mare, quindi andiamo da 0-15 mt alla pesca di alta profondità, dal pesce di acqua salmastra ai grandi viaggiatori come il tonno e o il pesce spada.
E in ogni puntata vediamo come si pesca (pattini, barche e grandi pescherecci), scoprendo un mondo affascinante di cui conosciamo sempre troppo poco. Quanti sono i pesci che solitamente cuciniamo? Pochi rispetto all’enorme varietà che propone il nostro mare. Ecco che il programma con Gianfranco Pascucci diventa una grande lezione di cucina e di sapere. Lo chef proporrà ricette semplicissime ma al tempo stesso sorprendenti.
Seguiteci in questa avventura e lasciatevi “prendere all’amo”!
Come è profondo il mare va in onda il lunedì ore 21.30 solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412
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