Ciao, sono Hiro e la cucina giapponese
Hirohiko Shoda, per tutti semplicemente chef Hiro, nelle nuove puntate di Ciao, sono Hiro (in onda solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412) ci conduce in una nuova emozionante avventura, facendoci conoscere la cucina giapponese, ispirato dal suo ultimo viaggio in Kyushu, la terza isola piรน grande del Giappone, situata a Sud, caratterizzata da un clima tipicamente subtropicale e da panorami affascinanti tra vulcani attivi, sorgenti termali naturali, foreste fiumi e gole. Una regione accogliente, ricca di storia e dalla gastronomia unica e caratteristica.
La cucina giapponese che Hiro ci presenta attraverso le nuove ricette รจ quella piรน autentica e meglio rappresenta le tradizioni, i sapori e le tecniche culinarie del Giappone.
Tra le specialitร che hanno reso famosa la cucina giapponese anche in Italia e che HIro ci proporrร : il sushi tradizionale, la frittura Katsu, come utilizzare la Soba e la preparazione del famoso Pollo di miyazaki.
Come sempre non mancherร il โDisegnoโ dello chef, quel tocco di ispirazione e di ironia da non dimenticare mai, in cucina e non solo.
Ciao, sono Hiro va in onda il martedรฌ ore 21.30 solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412