Professione Chef 4.0 è il corso di cucina professionale Gambero Rosso Academy che offre ai propri corsisti la migliore formazione per il lavoro di domani grazie all’utilizzo di attrezzature e tecnologie d’avanguardia.
Il programma prevede interventi di professionisti e produttori, scelti tra le personalità più autorevoli selezionate nel panorama gastronomico italiano.
Titoli di studio
Assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
Conoscenza linguistica
Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso
Professione CHEF Nuova Edizione
1° Livello - Professione Chef – Tecniche di base
Dal Lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-15.00
8 ore HACCP on line
Nessuna esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
€ 3.000,00
Programma 1° Livello
Programma 2° Livello
2° Livello - Professione Chef - Cucina Italiana e tecniche intermedie
Dal Lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-17.00
Richiesta esperienza in cucina di almeno 3 anni o in possesso del diploma "Professione Chef di 1° Livello"
€ 4.600,00
Programma 2° Livello
Programma 3° Livello:
3° Livello - Professione Chef – Cucina Internazionale Tecniche avanzate e Alta Tecnologia
Dal Lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-17.30
Richiesta esperienza in cucina di più di 3 anni o il possesso del diploma "Professione Chef di 1° e 2° Livello"
Al termine del 3° livello, lo studente più meritevole avrà diritto a 3 mesi di formazione aziendale presso Gambero Rosso o altre strutture partner.
Tutti gli altri studenti, anche grazie al supporto del nostro Career Service, avranno la possibilità di sostenere colloqui con altre realtà di settore.
€ 5.400,00
Programma 3° Modulo:
Per coloro che frequenteranno tutti e tre i moduli, il prezzo finale sarà pari ad € 12.400
MATERIALI FORNITI AD OGNI LIVELLO
Livello 1
LIVELLO 2
LIVELLO 3
1° Modulo - Chef 4.0
dalle ore 9.30-15.00
8 ore HACCP
€ 3.000,00
Iscrizione 1.500,00 €
Saldo entro la 4ª settimana
Programma 2° Modulo:
2° Modulo - Chef 4.0
dalle ore 9.30-17.00
€ 4.600,00
Iscrizione 2.000,00 €
Saldo entro la 5ª settimana
Programma 3° Modulo:
3° Modulo - Chef 4.0 PRO
dalle ore 9.30-17.30
€ 5.400,00
Iscrizione 2.200,00 €
1 rata entro la quarta settimana € 2.000,00
Saldo entro la 5ª settimana
Il costo totale per chi frequenterà i 3 moduli è di € 12.400,00 euro (comprensivo di IVA, valigia dei coltelli e materiale didattico).
Il pagamento può essere dilazionato secondo le modalità descritte in precedenza.
Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 8 partecipanti.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.