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Il corso Chef Summer School, di livello intermedio di specializzazione, si propone di formare una figura da utilizzare a livello professionale in cucina. Grazie allโesperienza diretta sul campo, gli allievi potranno imparare come se fossero in una vera brigata di cucina (gerarchia, ruoli e mansioni, responsabilitร , organizzazione e pianificazione del lavoro). Lo scopo รจ quello di riconoscere le proprie qualitร , implementare la produttivitร , cosรฌ da fissare e raggiungere gli obiettivi professionali.
Dal 29 giugno al 15 luglio
Lunedรฌ, martedรฌ, mercoledรฌ
9.00-13.00 14.00-18.00
MOG - Mercato Orientale Genova
Via XX Settembre, 75r Genova
Gli allievi entreranno nel vivo delle dinamiche che si sviluppano allโinterno di una brigata attraverso la pratica in cucina, simulando una linea di produzione: gestione della postazione e della linea, manualitร nel taglio, abilitร di preparazione e cooperazione. Le postazioni individuali attrezzate, consentono, a tutti gli allievi, di lavorare in prima persona, ricreando una vera e propria brigata di cucina.
Il corso รจ rivolto a chi possiede giร delle basi, agli studenti di Scuola alberghiera (3ยฐ,4ยฐ e 5ยฐ anno) che a causa dellโemergenza Covid-19, non hanno potuto svolgere le ore di pratica in cucina, a chi รจ rimasto senza un impiego e vuole riposizionarsi migliorando le sue skill in cucina.
72 ore di lezioni pratiche in cucina
Il corso, interamente pratico, permette ai partecipanti di acquisire autonomia di giudizio e pratica, necessarie per avviarsi al mestiere di cuoco e inserirsi agevolmente allโinterno di una brigata di cucina.
Al termine del corso verrร rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy. Ciascun frequentante sarร messo in contatto con le prestigiose attivitร e imprese del network Gambero Rosso.
La quota d'iscrizione comprende una casacca recante il marchio Gambero Rosso.
Ogni modulo sarร accompagnato da dispense.
GABRIELE ENRICO
Fondatore e Ceo di Avalon Food & Consulting, consulente Food & Beverage Manager per Hotel 5 stelle, docente/Formatore e coordinatore Corsi Academy Gambero Rosso.
DAVIDE DAMIANO
Chef di grande esperienza nazionale e internazionale con una lunga e ricca attivitร professionale, da anni si dedica alla formazione professionale presso enti privati e pubblici. Grazie alle sue conoscenze della chimica degli alimenti, ha recentemente sviluppato una linea di prodotti gluten free e senza lattosio.
ANTONIO LABRIOLA
Dopo la laurea in psicologia, ha avuto esperienze in diversi ristoranti, collaborazioni con chef stellati e ha ricoperto ruoli organizzativi in manifestazioni legate al food & beverage portando con sรฉ il suo bagaglio sia di cuoco sia di psicologo. Oggi si dedica alla formazione professionale e alla sua attivitร di consulenza Cooklab.
Per iscriversi al corso non รจ necessario aver frequentato scuole specializzate in precedenza. ร invece consigliata una predisposizione alla manualitร .
Le iscrizioni sono aperte fino al 19 giugno 2020.
Il corso รจ a numero chiuso, per garantire ad ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Per iscriversi รจ necessario compilare il modulo dโiscrizione e inviarlo a [email protected]
Il corso del corso รจ di 700,00 โฌ comprensivi di iva, per chi si iscrive entro il 12/06.
Gambero Rosso Academy
Cittร del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 โ 349 459 8954
[email protected]