Il menu della serata prevede:
Millefoglie dolce di Andrea De Bellis:
1- Il classico
2- Nocciola al cubo
3- Hana Bi (con cioccolato al 70%)
4- Verde (con crema al pistacchio)
5- Forte (con crema al caffè)
6- Occhio di drago (con lamponi freschi e litchi)
Millefoglie salato di Andrea Dolciotti:
7- Di baccalà mantecato
8- Con seppie marinate
9- Alla carbonara
Solamente per l'evento 1000foglie Bar by Nightla porzione di millefoglie, realizzata espressa, sarà proposta al prezzo di 3 euro (a differenza dei consueti 4,50). La serata sarà allietata dalla musica del dj scelto dal team di organizzatori Food Confidential e dal cocktail estivo di Inopia a base di Fiori di Sambuco.
1000foglie Bar by Night | mercoledì10 luglio 2013 dalle 22 alle 2 | Pasticceria De Bellis | Piazza del Paradiso 56/57 | Roma | 06 6880 5072 | http://www.pasticceriadebellis.com/It/HomePage.aspx