Imparare a fare un fritto perfetto

4 Ott 2011, 14:11 | a cura di

 

Fritto, fritto!!!Al solo pronunciare di questa parola orde di golosi si rinvigoriscono al pensiero di polpette, crocchè di patate, pasta cresciute, fiori di zucca e arancini vari.

 

Adatta ad ogni stagione, proposta come

pietanza nei menù dei ristoranti d’elite, la frittura nasce tuttavia come metodo di cottura tipica del cibo da strada.

Quella cucina da strada che seduce il passante utilizzando quei profumi diventati in disuso nelle case e di conseguenza gustosi e trasgressivi.

 

Piccoli momenti di trasgressione che contemplano alici, baccalà, fiori di zucca, melanzane, polpette, frittelle e arancini da poter mangiare direttamente con le mani.

Il 12 ottobre alla Città del gusto un incontro per imparare tutto su come selezionare ingredienti e olio adatti, non oltrepassare il punto di fumo e dare vita a una frittura non solo gustosa ma a prova di chef.

 

 

 

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Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 104/E

80124 Napoli

Tel 081/19808900

Fax 081/19808911

[email protected]

 

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