Cene sotto le stelle: Frutti di mare che passione!

24 Giu 2011, 15:12 | a cura di

Il 30 giugno si preannuncia un nuovo appetitoso appuntamento con le “Cene sotto le stelle”  alla Città del Gusto di Napoli.


Questa volta protagonisti assoluti saranno i frutti di mare in un menù sfizioso e creativo elaborato dagli chef del Gambero Rosso per una serata “gustosamente” invitan

te.

 

Bruschetta di grano saracena con sorpresa dello Chef

Spaghetti alla chitarra di Gragnano spezzati con cacio, pepe e cozze

Pescato del giorno con pomodoro di Sorrento marinato, tartufi di mare e salsa al prezzemolo

Tartelletta alla percoca con sorbetto al vino rosso

Costo a persona 45 euro, vini inclusi

 

In occasione delle “Cene sotto le stelle” gli chef partendo da ingredienti esclusivi e abbinamenti ricercati creano un menù a tema.

 

Il 30 giugno i frutti di mare saranno proposti in diverse ricette con accostamenti atipici, come quello con il cacio e pepe,  due ingredienti molto saporiti in grado di arricchire ulteriormente la sapidità caratteristica delle cozze.

 

I menù sono saggiamente dosati tra gusti tradizionali della cucina partenopea e italiana e profumi e ingredienti innovativi. Un'esperienza sensoriale unica e ineguagliabile da assaporare in una location elegante ed esclusiva, dove è possibile respirare la brezza del mare, sotto un cielo di stelle, accompagnati in sottofondo dalla musica Lunare di Radio Capri.

 

Per acquistare Clicca qui

 

Per info e prenotazioni
Città del gusto Via Coroglio 57/104 – 80124 Napoli
Tel 08119808900
Fax 0811908911
[email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram