Contenuto Premium
Finger Food

Cake salato con fave e pecorino

In sintesi

Preparazione

Sbollentare le fave fresche per una decina di minuti, scolare, sciacquare subito con acqua freddissima ed eliminare le pellicine.

 

In una ciotola, lavorare le uova e l’olio con la frusta fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, il lievito, il pecorino e il parmigiano, infine le fave e la senape. Salare e pepare.

 

Mescolare velocemente e versare l’impasto in una teglia da plumcake (lunga 20 cm) precedentemente imburrata. Infornare a 180° per circa 45 minuti.

Consiglio

Una ricetta perfetta per le prime gite primaverili. Una tradizione di sapori ugualmente valida anche per un aperitivo in casa ricercato e di stagione. La senape con i semini dà all’insieme un gusto pungente e stuzzicante, ma se preferite potrete sostituirla con una tradizionale mentuccia tritata.
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram