Setacciate la farina e la fecola e, separatamente, anche lo zucchero a velo. Mettete il burro a pezzetti in una ciotola e lavoratelo a spuma con un cucchiaio di legno.
Unite un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata [solo la parte gialla] e, uno alla volta, i sei tuorli non unendo il successivo fino a quando il precedente non sarà ben incorporato.
Sempre mescolando, unite poco per volta anche lo zucchero a velo e, subito dopo, il miscuglio di farina e fecola.
Infine, quando il composto sarà ben amalgamato, incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve, con un movimento circolare dall'alto in basso.
Imburrate e infarinate un tortiera [28 cm di diametro], versatevi il composto, livellatelo e mettete la torta nel forno precedentemente scaldato a 180°.
Lasciatela cuocere per circa tre quarti d'ora e, una volta sformata, fatela raffreddare su una gratella.
Servite la torta spolverata di zucchero a velo.
Questa torta, dal gusto delicatissimo, è migliore se consumata il giorno dopo la preparazione. Ben chiusa in un contenitore ermetico, si conserva bene per molti giorni.