Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

B.L.T.

Facile

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella e disponetevi le fettine di bacon che lascerete friggere, voltandole un paio di volte, fino a quando saranno diventate trasparenti e croccanti. Tiratele su dalla padella e appoggiatele su un doppio foglio di carta da cucina che assorbirà il grasso in eccesso.

Lavate l'insalata, asciugatela e dividete le foglie in due. Lavate i pomodori, tagliateli in orizzontale a fettine sottili e asciugatele dall'acqua di vegetazione con la carta da cucina.

Tostate da una sola parte le fette di pane e allineatele sul tavolo con la parte non tostata in su. Spalmatele con un velo di maionese quindi distribuite fra sei di queste tutto quanto preparato, alternandolo in questo ordine: pomodoro, lattuga, bacon, lattuga.

Coprite con le fette di pane rimaste e dividete i panini in due con un taglio trasversale, ottenendo dodici triangoli.

Consiglio

B.L.T. è l'abbreviazione di Bacon, Lettuce and Tomato Sandwich ed è uno dei panini più popolari negli Stati Uniti dove è conosciuto appunto con tale sigla.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 40 min
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Ricetta di

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram