Data
(Mercoledì) 20:30 - 22:30(GMT+00:00)
Luogo
UMA Roma
Via Girolamo Benzoni, 34
Dettagli
Il 27 novembre, presso il ristorante UMA Roma, potrete partecipare alla prima cena degustazione delle tre previste, tra novembre
Dettagli
Il 27 novembre, presso il ristorante UMA Roma, potrete partecipare alla prima cena degustazione delle tre previste, tra novembre e dicembre, dal tour Pret-à-Gourmet. Cene d'autore con Gerardo Cesari. I vini più rappresentativi dell'azienda vinicola di Fumane (VR) saranno abbinati alle portate del menu ideato per l'occasione.
Gerardo Cesari è un'importante realtà veronese entrata a far parte del gruppo Caviro alcuni anni fa. Negli ultimi anni assistiamo a un cambiamento di rotta e i frutti li percepiamo grazie ai vini che arrivano dalla Valpolicella. Le principali zone in cui producono sono tre: a Sant'Ambrogio, a Corrubbio di Negarine e infinea Castelrotto. Molto buono l'Amarone della Valpolicella, giocato su toni di menta, cioccolato fondente, visciole e tabacco. Il sorso è denso, non manca un tocco balsamico e il finale è particolarmente fresco. Bel frutto croccante per il Valpolicella, vino gioioso e di grande bevibilità, ideale per la tipologia, di grande piacevolezza il Lugana.
UMA Roma. Due chef, due tecniche d'elezione, un solo ingrediente per piatto. Questo in sintesi il concept di UMA, nuovo locale dove Matteo Taccini e Luigi Senese (trentenni con importanti esperienze alle spalle) declinano un'idea di cucina che fa dello studio sulla materia prima il suo punto di forza, rileggendo in chiave contemporanea le radici della cucina, complice anche un certo minimalismo estetico e nella struttura del menu.
MENU
Snacks
***
Insalatina
***
Cavolfiore
In abbinamento:
Bianco Garda DOC Centofilari 2023
***
Carciofo
In abbinamento:
Lugana DOC Centofilari 2023
***
Pasta e ceci
In abbinamento:
Valpolicella Classico DOC Cesari 2023
***
Riso e cipolla
In abbinamento:
Valpolicella Ripasso Superiore DOC Cesari 2021
***
Maiale e cavoli
In abbinamento:
Amarone della Valpolicella Classico DOCG Cesari 2019
***
Pera
***
Ricotta e caqui
***
Snacks dolci
Prezzo della cena a persona: € 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
UMA Roma | 27 novembre 2024 | ore 20.30
Via Girolamo Benzoni, 34 | Roma
PRENOTAZIONI
Tel. 334 385 5945
E-mail: [email protected]
Web: uma-roma-prenota-ora