Pizza alla Pala 2025

Un corso semiprofessionale base per imparare questa tecnica di impasto.

Le tecniche, i procedimenti, metodi di impasto, materie prime e topping.

 

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Prossime date

Obiettivi del corso

Scoprire la tecnica di questo tipo di impasto.

Destinatari

Pizzaioli che vogliano approfondire l'argomento Pizza alla Pala o appassionati che vogliano imparare nuove tecniche.

Obiettivi del corso

Scoprire la tecnica di questo tipo di impasto.

Destinatari

Pizzaioli che vogliano approfondire l'argomento Pizza alla Pala o appassionati che vogliano imparare nuove tecniche.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

  • Maggiore età
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Durante i 4 giorni di corso saranno affrontati, sia teoricamente che praticamente, i seguenti temi:

 

  • Le farine
  • Una visione completa sugli impasti per pizza
  • Materie prime
  • Processi e controlli
  • Metodi di stesura cottura
  • Tipi di impasto
  • Forni e temperature
  • Realizzazione prodotti
  • Topping gourmet
  • Pizzeria.
  • Panifici.

 

  • Attestato di partecipazione Gambero Rosso Academy
  • Dispense
  • Maglietta

 

Scadenze

Marzo 2025

Dal 31 Marzo al 3 Aprile 2025

€ 500,00 iva compresa

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I docenti del corso

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