A Roma, presso Palazzo Brancaccio, si è tenuta la prima tappa di > Oli d'Italia Tour (in programma appuntamenti anche a Milano e Napoli) legato all’edizione 2024 della guida Oli d’Italia di Gambero Rosso, con cui Gambero Rosso intende dare visibilità e il giusto prestigio all’oro verde italiano tramite masterclass e degustazioni con alcuni dei migliori extravergine valutati sulla guida.
Oli d'Italia Tour 2024. La tappa di Roma
Il 18 giugno a Palazzo Brancaccio un pubblico di appassionati ed esperti ha potuto partecipare a una degustazione ai banchi d'assaggio > dei produttori presenti - che per l'occasione hanno portato alcuni dei loro migliori extravergine selezionati dalla guida Oli d'Italia 2024 di Gambero Rosso - e a una masterclass guidata da Indra Galbo, capo panel della guida, che ha illustrato le carratteristiche di alcuni degli oli presenti in degustazione.
La masterclass
foto di Francesco Vignali
Durante l'evento degustazione, in abbinamento, si sono potuti gustare gli assaggi a cura di uno degli chef più amati della tv: Giorgione, che ha proposto Pappa al pomodoro | Polpettine di manzo in umido | Insalatina di cavolo viola, mele e mandorle tostate | Vitello tonnato, mentre il resident chef della Gambero Rosso Academy Marco Brioschi ha preparato Pesto di mandorle, Molluschi e Pasta Mista De Cecco
La degustazione
foto di Francesco Vignali
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