Contenuto riservato agli abbonati Premium
Panetteria

Forno Agricolo Terraprospera

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì, giovedì, sabato e domenica

Descrizione

Un pane che cura l'anima. Questo il progetto alla base del Forno Agricolo Terraprospera nato dai sogni di Raffaele Pozzi e Ilaria Santandrea che si sono trasferiti nelle Marche nel 2016. Qui hanno iniziato a coltivare grani antichi, custodendo la biodiversità di queste colline e producendo farine "vive" e salubri. Arriva dopo la riapertura dell'antico forno del borgo di Loro Piceno con tanto di cottura a forno a legna secolare e una bottega deliziosa che vende al dettaglio. Da provare la pagnotta di farro con un profumo complesso, una crosta fine e croccante e una fetta compatta con sapori evidenti di grano e lievito madre. È possibile comprare i loro pani nel forno del paese o nelle botteghe servite, consigliamo di chiamare per ordinarlo e per sapere con esattezza in quale negozio poterlo ritirare.

Scegli un abbonamento per continuare a leggere

gratis per due settimane
MensileAnnuale

Premium Base

4,99/ mese

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 mese
  • Rinnovo automatico
Offerta migliore

Premium Plus

6,99€6,99/ mese

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 mese
  • Rinnovo automatico

Premium Base

€59,8849,99/ anno

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 anno
  • Rinnovo automatico
Offerta migliore

Premium Plus

€83,8869,99€6,99/ anno

Sconto del -16%
  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 anno
  • Rinnovo automatico
Scopri tutti gli abbonamenti
Sei già abbonato?
pubblicità
Investor Relations
arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram