I POSTI DISPONIBILI SONO TERMINATI
Valtènesi Experience. Pizzeria Modus - Semplice Mangiare
La pizzeria Modus - Semplice Mangiaredi Milano è la sesta tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso.
La pizzeria. Paolo De Simone raddoppia le insegne della sua pizzeria Modus a Milano aprendo un nuovo locale in Corso Magenta. Il focus è e rimane la cucina cilentana e, novità assoluta di questa apertura, la presenza quotidiana del pescato
N.B. In abbinamento ai piatti del menu è prevista una selezione di vini della DOC Valtènesi
MENU DELLA SERATA
Frittatina di pasta
in abbinamento:
Pietta - Valtènesi 2023
***
A mio modus
(polpette di baccalà, mozzarella di bufala, soppressata, zucchine alla scapece , foglie e patate, pizza fritta, fiori di zucca ripieni)
in abbinamento:
Perla del Garda - Valtènesi 2023
***
Trancio di pizza marinara cilentana
in abbinamento:
Cadore Patrizia - Valtènesi 2023
***
Parmigiana di melanzane
in abbinamento:
Avanzi - Valtènesi
***
Dolce
Cannolo cilentano