Azienda olearia

Pulcherino

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

Angelo Iorizzo conduce l’azienda dal 2009, ma la tradizione di famiglia nel settore olivicolo è secolare. Per anni devastato dai violenti terremoti, oggi il territorio rientra nella comunità montana dell’Ufita, situata nella zona più a nord della provincia di Avellino lungo l’appennino campano, area ricca di colture ceralicole e oliveti. Iorizzo cura i suoi ulivi, circa 2.000 piante, distribuiti su 7 ettari di proprietà, secondo le pratiche della coltivazione biologica. Molti dei suoi olivi sono secolari e prevalentemente di cultivar ravece. Non c'è un frantoio di proprietà, ma le drupe vengono molite ad appena 12 ore dalla raccolta in un moderno frantoio a ciclo continuo nelle vicinanze.

Produzione

Coltivazione
Biologica
Raccolta
Manuale
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio

Ultimi oli valutati

pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram