Due cugini e una grande passione per l'enogastronomia: le mani tra i fornelli sono quelle di Michele Antonelli, vincitore della S. Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-2023. La competenza tra sala e scelta delle bevande quella di Matteo, già campione regionale dei sommelier Ais. Insieme hanno aperto questo locale all'ombra della cupola della Basilica di Loreto, nella tranquilla frazione Villa Musone. Propongono, con formula elastica negli orari (si parte dalle 17,30 con la merenda) pizze alla pala, al padellino o gourmet condite con ingredienti autoprodotti o di fornitori selezionati: da provare quella al roast beef di Marchigiana con maionese alle alici di San Benedetto del Tronto e quella con Fiordilatte dei Sibillini. Oltre questi non mancano salumi di vaglia con ortaggi in conserva fatti in casa, le polpette al suto, la tagliata o la battuta di crudo con semi di senape. Si chiude con un maritozzo o dolci lievitati. La carta dei vini e delle birre ha la giusta ampiezza ed è composta da una meticola cernita di piccoli produttori.