La storia di questa insegna a gestione familiare, che nel tempo si è distinta per la produzione di dolci classici italiani e della tradizione del Vulture, è cominciata nel lontano 1850. Varcato l'ingresso ci si trova di fronte arredi semplici e d'altri tempi con alcune sedie e tavoli dove poter sorseggiare un buon caffè. La vetrina, ben illuminata e riempita in modo ordinato, sfoggia cornetti e brioche, code d'aragosta con crema liscia e color giallo tenue, pesche dolci e mignon di ogni tipo, curate monoporzioni, crostatine e diplomatici. Assolutamente da assaggiare il cannolo, riempito al momento nell'annesso laboratorio per mantenere intatta la croccantezza della cialda: la crema di ricotta è ben dosata, fresca e dal sapore deciso, può esser gustata in purezza o nella versione impreziosita da cioccolato o pistacchio. Durante le festività la produzione si arricchisce con panettoni, pastiere, chiacchiere carnevalesche e zeppole fritte o al forno. L'offerta si completa con il delizioso zuccotto con cuore al cioccolato fondente, torte personalizzate per tutte le occasioni e gelati dai gusti classici. Servizio informale.