Azienda olearia

Villa Caviciana

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

Bella realtà agricola con molteplici attività produttive tutte rigorosamente biologiche, dove l’olio extravergine è uno dei punti di forza. La tenuta si estende sulle colline a ridosso del lago di Bolsena, beneficiando del particolare microclima della zona. I 30 ettari di uliveti si articolano su terreni di origine vulcanica e contano circa 11mila piante di varietà canino, frantoio, leccino, moraiolo e pendolino, tipiche del nord del Lazio. La lavorazione delle olive avviene entro 12 ore dalla raccolta nel moderno frantoio aziendale. Particolare anche la produzione di vini, salumi di Cinta Senese allevati in azienda e miele.

Produzione

Coltivazione
Biologica
Raccolta
Manuale / Meccanica
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio

Ultimi oli valutati

pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram