Ristorante

Cala Luna dell'Hotel le Calette

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Chiusura:
sempre aperto da aprile a metà novembre
Prezzo medio:
 € 
 125

Descrizione

Durante i mesi estivi, da giugno a settembre, il ristorante de Le Calette si adagia su un ampio prato sotto un cielo stellato a Cefalù. Dario Pandolfo ci tiene a offrire un prodotto finale autentico e genuino grazie a una attenta selezione degli ingredienti che comincia da rifornitori locali e passa dall'amore per la Sicilia. Due percorsi degustazione "vieni in Sicilia con me" e "libertà siciliana" che raccontano il territorio, e un menu alla carta (con lo stesso obiettivo): tartare di pescato del giorno, leche de tigre siciliano e mozzarella di vacca cinisara; riso riserva San Massimo, formaggio fresco di capra girgentana, salsa di cozze alla marinara e aglio nero; pesce spada delle isole Eolie alla mugnaia. La carta dei vini comprende una selezione di Champagne, etichette estere e locali.

Valutazioni

Premi speciali
Tradizione futura 2024
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
125 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto da aprile a metà novembre
N. coperti
30
Servizi
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
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