Pascucci al Porticciolo - Fiumicino (RM) - 24 luglio 2023

27 Giu 2023, 20:07 | a cura di

San Marzano on Tour. Pascucci al Porticciolo

Il ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino (Roma) è la quarta tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire le etichette più rappresentative della cantina, sia per conoscerne la linea produttiva sia per provarne la versatilità negli abbinamenti con i menu creati dagli chef appositamente per ogni cena degustazione.

Il ristorante Pascucci al Porticciolo. Quello di Gianfranco Pascucci non è solo un ristorante ma anche uno stato mentale, gioioso e ricercato al contempo, una vera coccola, da concedere prima di tutto a se stessi. La cucina dello chef è al servizio del mare in tutte le sue sfumature e si basa su una conoscenza estrema del prodotto, valorizzato con tagli e accostamenti incisivi e brillanti.


MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Entrée
Cialde
In abbinamento:
Calce Spumante Metodo Classico Brut
***
Antipasti
Crudo di ricciola laccato con acqua di pomodoro e salsa Cevice
In abbinamento:
Calce Spumante Metodo Classico Brut Rosé
Gambero e foie gras
In abbinamento:
Tramari Rosé di Primitivo
***
Primo piatto
Spaghetto estivo
In abbinamento:
Edda
***
Secondo piatto
Triglia
In abbinamento:
Amai Susumaniello Rosé
***
Dolce
Maritozzo o Babà e albicocche
In abbinamento:
Polline Moscato Passito

  I vini abbinati ai piatti del menu sono di Cantine San Marzano

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120,00

  Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Pascucci al Porticciolo |  Chef: Gianfranco Pascucci
24 luglio | ore 20.30
Via Fiumara, 2 | Fiumicino (RM)
tel. 0665029204

Scopri il programma del tour

 

Cantine San Marzano

Tra le più  importanti realtà del territorio pugliese Cantine San Marzano è stata fondata  da 19 vignaioli nel 1962. Oggi la cooperativa può contare su circa 1200 soci conferitori dietro i quali si pongono circa 1500 ettari di terreno coltivato a vigne.  Una gamma articolata e ricca completa il quadro con etichette che diventano il vettore di trasmissione delle potenzialità del territorio salentino fregiandosi di sapori moderni senza mai abbandonare le tradizioni del passato.

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