In questo panificio, dall'ambiente finemente arredato, la continua sperimentazione è il cuore pulsante. Il panificatore è Salvatore Pittelli Aversa, che qualche anno fa ha deciso di dedicare anima e corpo all'attività iniziata da mamma Valeria e ora porta avanti la passione per il pane insieme a sua sorella Anna. Tra i pani di produzione quotidiana, la pitta classica, il Pane di Valeria e il Brunetto con semola di grano duro e orzo, tutti di piccole pezzature. Per chi invece ama provare cose nuove, si possono trovare il Pane Olivia, con olive fatte secondo la ricetta calabrese, il Pane Choco, un pane al cioccolato da accompagnare a piatti anche salati e il pane in cassetta, con farina di castagne e farina di tipo 2. Sul bancone pure taralli, biscotti, dolci da forno come nupitelle e crostate e una vasta scelta di cose salate. Molto buone le colombe pasquali. In arrivo tante novità, soprattutto sul fronte pizza. Altra sede a Montepaone Lido in via Nazionale 167.