Pani e panini contemporanei

Panificazione moderna e lievito madre.

 

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Obiettivi del corso

Utilizzo del lievito naturale, del lievito di birra (biga, polish e diretto) su panificazione moderne. Grandi formati e panini, ciabatte, baguette.

Destinatari

Panificatori che vogliano approfondire le conoscenze sul mondo della lievitazione, le varie forme e le farciture.

Obiettivi del corso

Utilizzo del lievito naturale, del lievito di birra (biga, polish e diretto) su panificazione moderne. Grandi formati e panini, ciabatte, baguette.

Destinatari

Panificatori che vogliano approfondire le conoscenze sul mondo della lievitazione, le varie forme e le farciture.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

  • Conoscenza della lingua Italiana
  • Conoscenza base delle tecniche di panificazione

ARGOMENTI DEL CORSO

  • Utilizzo del lievito naturale
  • Panificazione di varietà moderne
  • Panini contemporanei e farciture

 

Docente:  Daniele di Grazia

Formatore Gambero Rosso Academy

  • Hotel
  • Panifici
  • Ristoranti
  • Attestato di partecipazione
  • Dispense
  • Grembiule
  • Guida "Pane e Panettieri d'Italia" del Gambero Rosso

 

In aula sarà obbligatoria la giacca da cuoco e scarpe antinfortunistiche.

Scadenze

Date corso:

Ottobre 2024

DATE E COSTI

Il corso, della durata di 25 ore totali

dal Lunedì al Venerdì

Orario delle giornate: ore 10.00 - 15.00

€ 480,00 (iva inclusa)

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I docenti del corso

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