Rosa Valtènesi Experience. Casa Sorbillo
Pizzeria. Casa Sorbillo a Milano ha ora una seconda sede, in via Agnello, dove è prevista la cena degustazione. Gino Sorbillo, star dei pizzaioli napoletani, propone anche in questo caso pizze fatte con farine biologiche, lunghe lievitazioni, ingredienti selezionati tra denominazioni e presìdi Slow Food.
MENU DELLA SERATA
Pesto Rossi "Roberto Panizza"
(L'originale pesto fresco genovese Rossi 1947 - Basilico Genovese D.O.P., pomodorini freschi, provola affumicata)
***
Margherita Gialla "Massimo Bottura"
(Pomodorini gialli pacchetelle del Vesuvio "Principe Borghese" La Fiammante, provola affumicata, conciato romano "La Campestre" Presidio Slow Food, olio extravergine di oliva italiano "Terre Francescane dal 1689")
***
Antica Margherita - Un Classico
(pomodoro di agricoltura biologica "La Fiammante", fiordilatte con aggiunta di latte di bufala "Latteria Sorrentina", olio extravergine d'oliva italiano " Terre Francescane" e basilico fresco)
***
Casa Sorbillo
(Fiordilatte con aggiunta di latte di bufala, ombra di pomodoro di agricoltura biologica "La Fiammante", prosciutto crudo di Parma Dop "Villani", burrata Latteria Sorrentina, olio evo italiano Terre Francescane e basilico fresco)
***
Pizza dolce - Montanara fritta
(crema di ricotta, frutta candita e zucchero a velo)
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 35,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Casa Sorbillo | 20 aprile 2023 | ore 20.00
Via Agnello, 18 | Milano
Tel. 02 3651 6638