Levante PROF
12marAll Day15Levante PROFBariFiera del Levante, Lungomare Starita, 4
Time
march 12 (Sunday) - 15 (Wednesday)(GMT+00:00)
Location
Fiera del Levante
Lungomare Starita, 4
Event Details
L’ottava edizione della fiera internazionale B2B Levante PROF - in programma dal 12 al 15 marzo ore 10 - 18.30 alla Fiera Del Levante di Bari e dedicata ai professionisti del
Event Details
L’ottava edizione della fiera internazionale B2B Levante PROF - in programma dal 12 al 15 marzo ore 10 - 18.30 alla Fiera Del Levante di Bari e dedicata ai professionisti del settore enoagroalimentare - sarà ricca di novità ed esperienze.
La mostra, riconosciuta tra le più importanti del Mezzogiorno, abbraccia tutti i comparti e gli utenti del mondo food con lo scopo di valorizzare il made in Italy tecnologico ed enoagroalimentare. La fiera riunisce l’intera filiera del grano, il ramo della trasformazione e lavorazione delle materie prime, del packaging e degli arredi, in un’unica location, così da offrire agli operatori specializzati concrete opportunità di business sul mercato nazionale e internazionale. L’organizzazione è impaziente di accogliere anche quest’anno tutti i maggiori professionisti dell’alimentazione, panificazione, pasticceria, pizzeria, pasta fresca, gelateria, birra, vini, bar, ristorazione, confezionamento, catering, e hôtellerie.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PizzeriaCube
Ormai una referenza per ristorazione, mixology e, soprattutto, per la pizza questo bel locale nel centro di Chieri. Siavsh Ammari, ... Leggi la schedaTrattoriaOsteria Bartolini
La famiglia Bartolini è custode della tradizione marinara di Cesenatico, delle sue ricette e di quel sentire il mare come ... Leggi la schedaGelateriaGnam Gnam
Prodotti bio, selezionati con cura e lavorati con tutto il rispetto che meritano. Sono queste le carte vincenti (raccontate attraverso ... Leggi la schedaRistoranteDa Nonna Sceppa
Attivo dal 1969, questo locale vicino ai Templi di Paestum ha mantenuto la linea nell'avvicendarsi di tre generazioni. La cucina, ... Leggi la scheda -
-
-