Nuova edizione 2025
Dal 20 Gennaio al 07 Marzo
Prezzo € 

PROFESSIONE CHEF

3° Livello: Cucina internazionale, tecniche avanzate e alta tecnologia 

 

Hai più di tre anni di esperienza in cucina e desideri diventare un grande chef, esperto nelle più moderne tecniche di preparazione delle pietanze, grazie ai migliori strumenti ad alta tecnologia?

Entra in Gambero Rosso Academy ed iscriviti al  livello di Professione Chef: il corso intensivo dedicato all'alta cucina del Gambero Rosso che, da oltre vent’anni, forma i migliori chef del futuro. 

Il programma, coordinato da Igles Corelli (chef pluripremiato dalle maggiori guide enogastronomiche), prevede lezioni teoriche e pratiche dedicate a conoscere tutti gli aspetti più innovativi dell'alta ristorazione, nazionale ed internazionale

Richiedi maggiori informazioni sulla prossima data

20 Gennaio 2025
Roma
Compila il form e verrai contattato da un consulente Gambero Rosso che ti fornirà maggiori informazioni

(* Campi obbligatori)
Corso professionale intensivo
LUN-VEN, dalle 9.30 alle 17.30
Esperienza richiesta
Si richiede un'esperienza in cucina superiore ai 3 anni o il Diploma "Professione Chef" di 1° e 2° Livello
Certificazione
Diploma "Professione Chef" di 3° livello
Prezzo e finanziamenti
Il prezzo del corso è pari a 5.400€ rateizzabili. Possibilità di finanziare parte dell'importo
85%
Lezioni pratiche nelle cucine professionali del Gambero Rosso
15%
Masterclass con grandi chef premiati
100%
Tasso di impiego dei nostri allievi dopo il corso

Potrebbe interessarti

Altre date dello stesso corso

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram