Festival Internazionale del cibo di strada

07oct(oct 7)00:0009(oct 9)00:00Festival Internazionale del cibo di stradaCesena

Napoli International Street Food Festival

Time

7 (Friday) 00:00 - 9 (Sunday) 00:00(GMT+00:00)

Event Details

Dal 7 al 9 ottobre torna a Cesena il festival che per primo ha iniziato a parlare di street food in Italia, visto che la prima edizione si è tenuta oltre venti anni fa, nel 2000. È organizzato da Confesercenti Cesenate, Slow Food Cesena ed Eventi in Itinere, in collaborazione con il Comune di Cesena.

I paesi e le regioni rappresentate nella tre giorni di eventi sono: Argentina (Churrasco de angus, empanada criolla, choripan, lomipan), India (Pakora, biriani, samosa, chay masala, gulabjamun), Messico (Tacos, burritos, guacamole), Perù (Tamales de chancho, arroz chaufa, lomo saltado, empanadas), Abruzzo (Arrosticini di pecora, hamburger di pecora), Campania (la pasticceria napoletana con babà e sfogliatelle), Liguria (Fugassa, faina), Marche (Olive ascolane del Piceno, fritto misto all’ascolana), Puglia (Panzerotti, fornello con gnumarieddi, bombette), Sicilia (Pani ca’ meusa, panelle, arancine di riso, cannoli), Toscana (Lampredotto bollito, trippa alla fiorentina), Emilia (Torta fritta e salumi). In programma anche gli Incontri di Gusto, una serie di eventi, masterclass e cooking show che raccontano le origini, la storia e le ricette di alcune delle specialità più amate del Festival.

Orari: da mattina a sera, da venerdì 7 a domenica 9 ottobre.

Informazioni: Gli incontri si terranno nello spazio all’esterno del Bar AmoR, di fronte a Piazza della Libertà, e sono gratuiti, www.cibodistrada.com


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram