Tutto è pronto per l'asta online organizzata da 6enough con il patrocinio di Gambero Rosso a favore del Fondo Emergenze di Medici Senza Frontiere. Durante l'asta si batteranno più di sessanta lotti di altrettanti chef, ristoratori e albergatori selezionati da Gambero Rosso. Qui qualche anticipazione dell'asta del 20 giugno, durante la quale interverranno, tra gli altri, Igles Corelli, Andy Luotto, Chiara Maci e Sonia Peronaci.
Alcuni dei lotti che verranno battuti
Ristorante Aroma dell'Hotel Palazzo Manfredi a Roma
La vista magica sul Colosseo fa da splendida sponda al lavoro accorto di Giuseppe Di Iorio, chef ormai da tempo pilastro dell'Aroma, qui i fortunati potranno provare il menu pensato appositamente dallo chef. Il lotto prevede anche uno speciale tour a bordo di una Lamborghini Huracán EVO e una notte per due persone in camera vista Colosseo. Impagabile.
Aroma dell'Hotel Palazzo Manfredi – Roma – via Labicana, 125 – 06 77591380 - www.aromarestaurant.it
Don Alfonso 1890 a Massa Lubrense
Varcato il cancello, si ha subito chiara la sensazione di essere in un'esperienza unica e totalizzante, rapiti dalla bellezza e dalla varietà di piante e fiori che danno il benvenuto. Non a caso il Don Alfonso è un Relais & Chateaux tra i più ricercati al mondo, oltre che ristorante di altissimo spessore e scuola di cucina. Il lotto prevede il pernottamento in Junior Suite e una cena con menu degustazione a firma di Ernesto Iaccarino, sempre per 2 persone, in abbinamento a un’attenta selezione di vini campani. Prima, i fortunati potranno visitare la loro millenaria cantina.
Don Alfonso 1890 - Massa Lubrense (NA) – corso Sant'Agata, 11 – 081 8780026 - www.donalfonso.com
Ristorante Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia a Milano
Gli chef Vincenzo e Antonio Lebano propongono una cooking class, riservata a 2 persone, nella private cooking school. Dopodiché, chi si aggiudica il lotto, ha la possibilità di pernottare all'Excelsior Gallia.
Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia – Milano – via Duca d'Aosta, 9 – 02 67853514 - www.terrazzagallia.com
Ristorante Quattro Passi a Massa Lubrense
Il posto è magnifico, con la vista straordinaria che si gode dalla Penisola Sorrentina, l'ambiente è quel che ci si aspetta da un relais di tale livello, e le stanze paiono sospese tra cielo e mare. Poi ci si siede a tavola, e arriva il divertimento vero grazie al talento dello chef Fabrizio Mellino. Il lotto, oltre alla cena degustazione, con vini in abbinamento, e al pernotto, prevede pure l'aperitivo in cantina e un avventuroso giro all'isola di Capri a bordo di un motoscafo.
Quattro Passi - Massa Lubrense (NA) – via A. Vespucci, 13n – 081 8081271 - www.ristorantequattropassi.com
Come partecipare all'asta online del 20 giugno, ore 11:30
Basta accedere al sito www.6enough.eu e cliccare sul tasto “Registrati all’Asta come Offerente”. A questo punto, si apre un modulo di iscrizione da compilare con tutti i dati richiesti accettando anche le commissioni d'asta pari al 25% iva compresa calcolate sul prezzo di aggiudicazione (esempio: se vi aggiudicherete un lotto a 1.000 € dovrete corrispondere, al momento del pagamento, 1.250 €).. Una volta inviato il modulo di registrazione, cliccando sul tasto “Invia”, la richiesta verrà sottoposta all’approvazione dello staff di 6enough, che provvederà, in caso positivo, ad inviare per email le credenziali da utilizzare il 20 giugno per accedere all’evento. Un’ora prima dell’inizio dell’asta, alle 10.30, sempre nella pagina dedicata all’evento sarà disponibile il tasto “Accedi all’asta”, una volta qui si potrà assistere alla diretta e fare le offerte tramite il tasto “Accedi per offrire”. Si parte da un'offerta minima di 100 € per aggiudicarsi uno dei tanti lotti messi a disposizione dai grandi chef coinvolti.
Gli chef partecipanti
- Andrea Aprea
- Francesco Apreda
- Stefano Baiocco
- Enrico Bartolini
- Marco Bernardo
- Andrea Berton
- Mattia Bianchi
- Fabrizio Borraccino
- Massimo Bottura
- Cristina Bowerman
- Riccardo e Giancarlo Camanini
- Vincenzo Candiano
- Antonino Cannavacciuolo
- Martina Caruso
- Marco Cahssai
- Valentino Cassanelli
- Moreno Cedroni
- Chicco e Bobo Cerea
- Domenico Cilenti
- Antonello Colonna
- Carlo Cracco
- Pino Cuttaia
- Enrico Crippa
- Nino Di Costanzo
- Giuseppe Di Iorio
- Gennaro Esposito
- Riccardo Gaspari
- Anthony Genovese
- Paolo Gionfriddo
- Paolo Griffa
- Antonio Guida
- Antonio e Vincenzo Lebano
- Beppe Maffioli e Iginio Massari
- Francesco Mascheroni
- Stefano Mattara
- Fabrizio Mellino
- Riccardo Monco e Alessandro Tomberli
- Antonino Montefusco
- Lorenzo Montoro
- Domenico Mozzillo
- Norbert Niederkofler
- Davide Oldani
- Ernesto Iaccarino
- Philippe Leveille
- Gianfranco Pascucci
- Valeria Piccini
- Errico Recanati
- Niko Romito
- Alfredo Russo
- Gennaro Russo
- Marco Sacco
- Claudio Sadler
- Ciro Scamardella e Alessandro Pipero
- Emanuele Scarello
- Maurizio e Sandro Serva
- Giovanni Solofra
- Massimo Spigaroli
- Domenico Stile
- Ciccio Sultano
- Roberto Toro
- Gaetano Trovato
- Gianfranco Vissani
Chef senza confini - 20 giugno 2022, ore 11:30 - per partecipare all’asta registrati su www.6enough.eu