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Prossima edizione: 29 aprile
Il corso mira a trasmettere a professionisti e imprenditori di diversi settori le nozioni fondamentali riguardanti lโideazione e la progettazione sostenibile di format legati al mondo del food and beverage per diventare dei manager della ristorazione.
Lโapproccio formativo รจ fortemente orientato alla pratica e gli argomenti trattati sono supportati da case studies e simulazioni volti a trasmettere le conoscenze e le competenze per dare vita a un format di ristorazione.
Tra gli argomenti trattati: principi di amministrazione e contabilitร aziendale, la fattibilitร del progetto: studio dell'investimento, allestimento della cucina: le attrezzature principali, il banco, la sala, l'office e la sua funzionalitร , la scelta del fornitore e il rapporto qualitร /prezzo, il naming, l'immagine coordinata, lo sviluppo degli applicativi, i menu, l'integrazione con il format e l'architettura, il packaging, il controllo dei costi , l'accoglienza e il servizio, tecniche di vendita del menu, la fidelizzazione e le promozioni, figure e competenze del ristorante, i mezzi di comunicazione per la ristorazione, giornalisti e blogger, i social nel settore, la critica, Trip Advisor.
Il piano si sviluppa in 60 ore, tra lezioni frontali, simulazioni e approccio alle case histories.
Il corso mira a trasmettere nozioni fondamentali riguardanti lโideazione e la progettazione sostenibile di format legati al mondo del Food and Beverage, ed รจ pensato soprattutto per imprenditori e professionisti (o aspiranti tali) che intendono investire nel mondo della ristorazione e che necessitano di conoscere gli step principali da percorrere per sviluppare con successo il proprio format e diventare dei veri manager della ristorazione.
Elementi distintivi del corso:
โข Praticitร
โข Attrezzature di qualitร professionale
โข Visibilitร sui canali Gambero Rosso
โข Confronto con la critica e I professionisti del settore
โข Elementi di social e digital marketing
โข Elementi di comunicazione offline
โข Principi di HACCP
โข Elementi di controllo di gestione
โข Accesso agevolato alle specialties
Cosa comprende la quota di iscrizione:
โข Un abbonamento alla rivista mensile di Gambero Rosso
โข La guida Ristoranti d'Italia Gambero Rosso
โข Sconti su varie attivitร Gambero Rosso
โข Accesso agevolato con sconto del 25% alle specialties Gambero Rosso
Titoli rilasciati:
Al termine del corso, e dopo aver sostenuto alcuni esami volti a verificare il livello di apprendimento degli allievi e il grado di capacitร di applicazione delle competenze acquisite, verranno rilasciati il Diploma (frequenza minima richiesta: 90% delle attivitร formative) e lโattestato HACCP.
Ciascun frequentante sarร messo in contatto con le prestigiose attivitร e imprese del network Gambero Rosso. Per il/i frequentante/i piรน meritevole/i lโattivazione dello stage retribuito, secondo la normativa vigente, รจ invece garantita.
Il corso si svolge dal lunedรฌ al giovedรฌ, dalle 18:30 alle 21:30
Progettare e gestire un locale di successo ha un costo di 2000,00 euro (comprensivi di IVA e incluso il materiale descritto precedentemente) L'iscrizione รจ pari a 1000 euro (inclusi nella quota totale). Possibilitร di rateizzazione: I rata: 500 euro, entro 15 giorni dall'inizio del corso II rata: 500 euro entro un mese dall'inizio del corso Iscrizione Il corso รจ a numero chiuso. Per informazioni e iscrizioni al corso usa il form su questo sito o contatta la segreteria della Cittร del gusto a te piรน vicina