Alla scoperta dell'innovazione in cucina. Sine by Di Pinto
Ristorante. Roberto Di Pinto, cuoco di esperienza e cuore, ha scelto a fine 2018 di aprire la sua "casa" (nell'ambiente, di design, caldo e raffinato) in una zona non particolarmente vocata alla ristorazione. Non è stato facile, ma tanto lavoro ha portato all'obiettivo iniziale: creatività non forzata, centralità del prodotto, gusto prevalentemente mediterraneo con una visione internazionale e contaminazioni.
MENU DELLA SERATA
Snack di benvenuto
Pizzetta fritta, friarielli, palamita e basilico
In abbinamento:
Spumante Metodo Classico '16 - Batasiolo
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Crudo di ricciola, crumble di mais e gazpacho di fico d’india
In abbinamento:
Roero Arneis '21 – Batasiolo
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Risotto, salsiccia di Bra, crema di friarielli, provola e nocciole tostate
In abbinamento:
Barolo Boscareto '13 – Batasiolo
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Guancia di fassona, liquirizia, patata al tafano e topinambur
In abbinamento:
Sovrana Barbera '20 – Batasiolo
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Tiramisù con i funghi
In abbinamento:
Barolo Boscareto ’13 – Batasiolo
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 100,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Sine by Di Pinto | 18 ottobre 2022 | ore 20.30
Viale Umbria, 126 - Milano
Tel. 02 3659 4613 | [email protected]
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini di Batasiolo