Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole
Il Master è organizzato in 7 Moduli didattici e 3 laboratori, per un totale di 208 ore di didattica frontale.
Le lezioni si svolgeranno principalmente presso il Santa Chiara Lab, via Valdimontone 1 – Siena.
Executive Summary
Modulo 1 Il governo della sostenibilità integrata nelle aziende del settore
Modulo 2 La regolazione della sostenibilità nel settore agroalimentare e vitivinicolo
Modulo 3 Sostenibilità e modelli di business nel settore del vino: caratteri strutturali e implicazioni strategiche e gestionali
Modulo 4 Marketing e comunicazione della sostenibilità del vino
Modulo 5 La misurazione, il controllo e la rendicontazione delle performance sostenibili
Modulo 6 La sostenibilità nella filiera del vino
Modulo 7 Nuova imprenditorialità sostenibile nel settore vino
Laboratorio 1 Processi produttivi, analisi sensoriale e tecnologia nel settore vino
Laboratorio 2 Corso di lingua inglese per operatori nel settore vitivinicolo
Laboratorio 3 Project Work per la valorizzazione delle competenze apprese
Elementi distintivi del corso:
Creare figure professionali qualificate in grado di supportare le aziende del settore vitivinicolo nel fronteggiare la sfida della sostenibilità, mediante l’offerta di un percorso multidisciplinare e innovativo.
Per poter sfruttare appieno le sinergie positive tra i diversi ambiti della sostenibilità, il Master mira a sviluppare nei partecipanti competenze di varia natura (di management, giuridiche, tecniche, e linguistiche in primis), nonché l’abilità di utilizzare gli strumenti gestionali necessari
Tra i suoi elementi distintivi:
• Modulo sulla sostenibilità integrata
• Modulo su marketing e comunicazione
• Modulo su misurazione e controllo
• Accesso al Santa Chiara Lab
• Contatto diretto con professionisti e imprenditori del settore vitivinicolo
• Contatto con esperti e top manager Gambero Rosso Visibilità sui canali Gambero Rosso
• Accesso agevolato alle specialties
• Stage, retribuito secondo le norme vigenti, agli studenti più meritevoli
La quota di iscrizione comprende:
Titoli rilasciati
Il titolo rilasciato è di Master Executive di I° livello.
La frequenza è obbligatoria: è ammesso il 20% di assenze giustificate calcolate su attività di stage, tirocinio e didattica frontale.
Il costo totale è di 8500 euro (comprensivo di IVA e materiali).
È possibile rateizzare la somma versando una quota di iscrizione di 4000 euro e una seconda soluzione da 4500 euro.
Iscrizione:
Se vuoi partecipare al Master o ai Corsi di Formazione contattaci attraverso uno dei seguenti modi recapiti: Gambero Rosso | Città del gusto Roma: 06 55112309 | Email: [email protected] Università di Siena | Patrice Di Micco: 333 5250865 | Email: [email protected]