"Sottolineare l’importanza del settore agroalimentare e della ristorazione tutta è fondamentale. Abbiamo davanti a noi diverse battaglie che stiamo facendo e continueremo a fare e vi vogliamo al nostro fianco". Il Presidente di Federalimentare Ivano Vacondio ha richiamato l’urgenza delle sfide che oggi riguardano l’agroalimentare italiano, l’italian sounding e l’etichettatura nutrizionale.
SCOPRI LA SEZIONE WEB TOP ITALIAN FOOD DEL GAMBERO ROSSO
Versione italiana
Versione inglese
Top Italian Food premia le migliori imprese agroalimentari del Made in Italy intende promuovere le eccellenze del Made in Italy nel mondo. La novità più significativa della nuova edizione è rappresentata dall’attribuzione di un bollino che contraddistingue i prodotti e le aziende premiate: il bollino accompagnerà le imprese favorendone l’inserimento nei mercati mondiali. Un passaporto di qualità per incrementare, consolidare e far crescere il prestigio dei nostri prodotti all’estero contribuendo così anche alla lotta al fenomeno dell’Italian Sounding.