Cibo a regola d'arte
14mayAll Day16Cibo a regola d'arteEvento in streaming
![](https://static.gamberorosso.it/2021/05/cibo-a-regola-d-arte-2021.jpg)
Time
may 14 (Friday) - 16 (Sunday)(GMT+00:00)
Event Details
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e
Event Details
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione
Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e in streaming su corriere.it e attraverso i canali social della testata. In apertura, una tavola rotonda sul futuro della filiera alimentare, dell’agricoltura e della produzione, con i rappresentanti del governo e nove celebri chef italiani: Massimiliano Alaimo; Massimo Bottura; Chicco e Bobo Cerea; Ernesto Iaccarino; Antonia Klugmann; Norbert Niederkofler; Davide Oldani; Niko Romito e Antonio Santini.
Tre giornate di dibattiti, performance e incontri, con oltre 30 appuntamenti, in un ricco palinsesto articolato tra Mastershow, Talk tematici; incontri di Pane e parole e Corsi di cucina.
Chef, esperti, produttori, ma anche politici e rappresentanti delle istituzioni animeranno i Mastershow, vere e proprie performance tra giornalismo, spettacolo e cucina insieme a chef stellati, esperti e ospiti d’eccezione; nei Talk tematici i racconti di storie e aziende, tradizioni e progetti legati a prodotti e imprese; mentre Pane e parole sarà lo spazio dove scoprire i segreti della panificazione e partecipare a racconti con scrittori e narratori, alle prese con cibo e cucina.
In diretta streaming inoltre 13 corsi di cucina, da prenotare subito attraverso www.ciboaregoladarte.it/corsi, per imparare i trucchi e le tecniche dai migliori chef, pasticceri e panettieri della scena italiana, e ricevere direttamente a casa, grazie alla collaborazione con My Cooking Box, gli ingredienti necessari per eseguire la ricetta.
Webinar adatti a tutti, divisi in: alta cucina; pasticceria; con maestri come: Andrea Berton, Luigi Biasetto, Alessandro Borghese, Caterina Ceraudo, Enrico (Chicco) e Roberto (Bobo) Cerea, Christophe Felder, Fabrizio Fiorani, Davide Longoni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Niko Romito, Sal de Riso, Aurora Zancanaro.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PizzeriaPizza Am
Il posto perfetto per chi ha voglia di pizza e poco altro. Nella rodata formula di Pasquale Pometto - ha ... Leggi la schedaGelateriaCris Cream
Il locale di Noemi Polidetti è un piccolo paradiso per chi ama i dolci. Un punto di ritrovo dove incontrarsi ... Leggi la schedaPanetteriaLa Nuova Tradizione
Nella Nuova Tradizione, Antonia Ruggieri è la memoria, i sapori di un tempo, la tradizione terlizzese. Come quella delle Quartcedd, ... Leggi la schedaPanetteriaFilonificio - Microforno
L'amore per il proprio lavoro, il desiderio di accogliere i clienti con un sorriso, la cura di ogni singolo dettaglio, ... Leggi la schedavinoLucerna 2018
La Carvinea è stata fondata da Beppe Di Maria nel 2002. La sede aziendale si trova in una masseria cinquecentesca, ... Leggi la scheda -
-
-