Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole
VisioneCucina è il nuovissimo corso di avvicinamento alla cucina professionale del Gambero Rosso Academy in grado di fornire le nozioni e gli strumenti necessari per lavorare da subito in una brigata di cucina.
Durata del corso: 80 ore
Le lezioni si svolgono dal lunedì al mercoledì, dalle 17:00 alle 21:00
Prossima edizione: 07 giugno - 20 luglio 2021
Città del gusto Roma
via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Acquisire le competenze necessarie per avviare la propria carriera nel mondo della ristorazione.
Il corsista, a fine percorso, potrà inserirsi in una brigata di cucina ed operare in tutte le attività ristorative (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, alberghiera) e nel settore catering&banqueting.
Si rivolge a persone senza esperienza e particolarmente vocate alla cucina che intendono intraprendere un percorso altamente formativo e professionalizzante, per inserirsi velocemente nel mondo della ristorazione.
Al termine del corso è garantito a tutti uno stage di un mese in Sardegna presso il Grand Hotel Poltu Quatu
Salvo Cravero: chef, consulente e docente Gambero Rosso Academy
Mirko Iemma: Resident chef Gambero Rosso Academy
Il 4 giugno 2021 è il termine ultimo per l’iscrizione all’edizione in corso.
Il costo totale è di 2.500 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Il pagamento può essere dilazionato in questo modo:
È possibile, inoltre, rateizzare l’intero importo usufruendo delle speciali condizioni a noi riservate da Artigiancassa (gruppo BNP PARIBAS)
Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 10 partecipanti.
Sconto del 15% presso lo shop Gambero Rosso per gli eventi e corsi per appassionati dell’azienda