Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole
Il corso executive โPizze e focacce contemporaneeโ per asporto e delivery permette di conoscere e apprendere teoria e pratica degli impasti di pizze e focacce, in particolare focalizzandosi su una proposta adatta allโasporto e al delivery.
Dal 28 giugno al 2 luglio 2021
9.00 โ 16.00
TEATRO7 - Via Genova Thaon di Revel, 7, 20159 Milano MI
Il corso executive Pizze e focacce per asporto e delivery mira ad aumentare le competenze e la preparazione dei partecipanti sulla lievitazione di pizze e focacce e sugli impasti piรน innovativi, rendendo la proposta attuale con un particolare richiamo ai prodotti studiati per lโasporto e delivery.
Il corso executive Pizze e focacce per asporto e delivery del Gambero Rosso รจ indirizzato a persone che abbiano una minima esperienza lavorativa, e siano interessate ad aggiornare, integrare e sviluppareย competenzeย eย strumentiย per svolgere al meglio il proprio lavoro.
Teoria:
Pratica (preparazione di):
Masterclass fine corso con Guest Gambero Rosso
Il corso permette ai partecipanti di rafforzare il proprio percorso professionale instradandoli nel mondo di pizzerie, ristoranti, laboratori di preparazioni, panifici e similari.
Al termine del corso verrร rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attivitร formative).
Casacca e grembiule recante il marchio Gambero Rosso
Ogni modulo sarร accompagnato da dispense.
DAVIDE DAMIANO
Chef con piรน di venticinque anni di carriera alle spalle. Un inizio piรน tradizionale che lo ha visto protagonista in importanti cucine internazionali in Italia e allโestero, sia come collaboratore che come proprietario. ร seguita poi unโevoluzione che lo ha portato a diventare un consolidato e riconosciuto consulente, un application chef, ovvero una figura poliedrica in grado di sviluppare nuovi prodotti e ricette, e strutturare da zero un locale, dalla produzione allโamministrazione e al marketing. ร un ricercatore creativo, esperto di tecniche di panificazione, di prodotti per alimentazioni dedicate (senza glutine, senza lattosio, eccโฆ) e di cucina molecolare.
Il corso si rivolge a chi giร ha una formazione di base o una minima esperienza nel settore.
Le iscrizioni sono aperte fino al 27 giugno 2021.
Il corso รจ a numero limitato, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Il corso del corso รจ di 2000โฌ comprensivi di iva.
Gambero Rosso Academy
Cittร del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 โ 349 459 8954