Cucina per asporto
e delivery

Sviluppa le giuste competenze della ristorazione contemporanea

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Il corso executive di Cucina per asporto e delivery permette di conoscere e apprendere le modalitร  piรน innovative di conservazione e rigenerazione del cibo, studiando un Menu adatto allโ€™asporto e delivery.

Dal 6 luglio all' 8 luglio 2021

9.00 โ€“ 16.00

TEATRO7 - Via Genova Thaon di Revel, 7, 20159 Milano MI

Il corso executive di Cucina per asporto e delivery mira ad aumentare le competenze e la preparazione dei partecipanti sulla conservazione, modalitร  di rigenerazione del cibo consegnato e scelta del packaging, rendendo la proposta del Menu per lโ€™asporto e delivery attuale e di richiamo. Questo nellโ€™ottica sia di progredire nel proprio percorso professionale, sia per affrontare le nuove sfide della ristorazione post-covid.

Il corso executive di Cucina per asporto e delivery del Gambero Rosso รจ indirizzato รจ indirizzato a persone che abbiano una minima esperienza lavorativa, e siano interessate ad aggiornare, integrare e sviluppareย competenzeย eย strumentiย per svolgere al meglio il proprio lavoro.

Teoria:

  • Studio del packaging
  • Controllo della filiera del freddo
  • Contaminazione crociata del cibo

Pratica:

  • Implementazione di ricette che possono essere consumate a distanza e in differita
  • Tecniche per la conservazione dei prodotti post-produzione
  • Cura e modalitร  di impiattamento per delivery e asporto

Masterclass fine corso con Guest Gambero Rosso.

Il corso permette di formare i partecipanti che, una volta terminato il corso, avranno modo di proseguire con competenze piรน avanzate il loro percorso lavorativo o introdursi in dark kitchen, laboratori di cucina per delivery/asporto e cucina di ristoranti.

Al termine del corso verrร  rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attivitร  formative).

Casacca e grembiule recante il marchio Gambero Rosso

Ogni modulo sarร  accompagnato da dispense.

GABRIELE ENRICO

Fondatore e Ceo di Avalon Food & Consulting, consulente Food & Beverage Manager per Hotel 5 stelle, docente/Formatore e coordinatore corsi Gambero Rosso Academy Torino.

Il corso si rivolge a chi giร  ha una formazione di base o una minima esperienza nel settore.

Le iscrizioni sono aperte fino al 5 luglio 2021.

Il corso รจ a numero limitato, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.

Il corso del corso รจ di 1800โ‚ฌ comprensivi di iva.

Gambero Rosso Academy

Cittร  del gusto Torino

Corso Valdocco 2, Torino

011 4546594 โ€“ 349 459 8954

[email protected]

Investor Relations
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