deGustate. Un catalogo da bere
Time
february 15 (Saturday) - 17 (Monday)(GMT+00:00)
Location
Roma Marriott Grand Hotel Flora
via Vittorio Veneto, 191
Event Details
deGustate. Banchi d’assaggio e seminari In occasione della presentazione al pubblico del listino deGustate, si potrà partecipare ai banchi d’assaggio e seminari con i produttori presenti (20 della Borgogna, 6 di
Event Details
deGustate. Banchi d’assaggio e seminari
In occasione della presentazione al pubblico del listino deGustate, si potrà partecipare ai banchi d’assaggio e seminari con i produttori presenti (20 della Borgogna, 6 di Champagne e 8 italiani) e autorevoli relatori (Giancarlo Marino, Alessio Pietrobattista, Alfonso Isinelli, Fabio Rizzari, Giampaolo Gravina).
Produttori della Borgogna:
Domaine La Croix Montjoie (Vézelay)
Domaine Berthaut-Gerbet (Fixin)
Domaine Marc Roy (Gevrey-chambertin)
Domaine Cécile Tremblay (Vosne-Romanée) – Solo Lunedì
Domaine Bruno Clavelier (Vosne-Romanée)
Domaine Robert Chevillon (Nuits Saint Georges)
Domaine Rollin Père et Fils (Pernand-Vergelesses)
Domaine Heitz-Lochardet (Chassagne-Montrachet)
Domaine Joseph Voillot (Volnay)
Domaine Remi Jobard (Meursault)
Domaine Agnès Paquet (Auxey-Duresses)
Domaine Blain-Gagnard (Chassagne-Montrachet)
Domaine Pernot-Belicard (Puligny-Montrachet)
Domaine Jean-Claude Bachelet & Fils (Saint Aubin)
Domaine Joseph Colin (Saint Aubin)
Domaine David Moreau (Santenay)
Domaine Ragot (Givry -Côte Chalonnaise)
Domaine Tupinier-Bautista (Mercurey-Côte Chalonnaise)
Domaine Frantz Chagnoleau (Pierreclos-Maconnais)
Produttori di Champagne:
Champagne Alain Leboeuf (Colombé La Fosse – Côte des Bars)
Champagne Jean Josselin (Gyé-sur-Seine – Aube)
Champagne Collet (Fontaine Denis – Côte de Sézanne)
Champagne Pernet & Pernet (Vertus – Côte de Blancs)
Champagne Varnier-Fanniere (Avize – Côte de Blancs)
Champagne William Saintot (Avenay Val d’Or-Vallée de la Marne)
Produttori italiani:
Az. Agricola Giacomo Fenocchio (Monforte d’Alba – Cuneo)
Az Vitivinicola Paride Iaretti (Gattinara – Vercelli)
Terre Bianche (Dolceacqua – Imperia)
Podere Castellinuzza di Paolo Coccia (Greve in Chianti – Firenze)
Az. Agr. Podere Val delle Corti (Radda in Chianti – Siena)
Azienda Vitivinicola Venturi (Castelleone di Suasa – Ancona)
Azienda Agricola Andrea Felici (Apiro – Macerata)
Cantine degli Astroni (Campi Flegrei – Napoli)
Giorni e orari:
SABATO 15 FEBBRAIO – 14.00-20.30 | DOMENICA 16 FEBBRAIO – 13.00-20.00
LUNEDI 17 FEBBRAIO – 13.00-17.00 – INGRESSO SOLO SU INVITO
Per il programma dettagliato delle tre giornate e modalità di partecipazione
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
OsteriaLa Vecchia Nicchia
Bruschette! Questo il grido al quale ci si accomoda in questa bella osteria di San Gimignano, tra antiche volte in ... Leggi la schedaCaffè & BarGiacomo Caffè
Caffè letterario dalle belle atmosfere d'epoca all'interno del museo di Palazzo Reale, in piazza Duomo. Qui si può assaggiare un ... Leggi la schedaEtnicoMI - Cucina di Confine
In zona City Life, un ristorante la cui proposta corre sul filo di quel chicco di riso (il "Mi" dell'insegna) ... Leggi la schedaTrattoriaEnoteca Corsi
Non temono di assegnarsi sul loro sito la qualifica un po' vetusta di osteria, ove la disponibilità e qualità di ... Leggi la scheda -
-
-