Determinata e appassionata, Barbara Bettera sa come prendere per la gola i clienti, grazie a proposte calibrate e digeribili, frutto di una solida preparazione e un aggiornamento professionale costante. I classici d'autore si basano su latte di qualità e puntano tutto su gusti intramontabili tra i quali si distinguono nocciola, malaga, pistacchio e il Gran Zabaione, oltre a cannolo siciliano e millefoglie. Sfiziosa l'Amaringa, una meringata all'amaretto di Saronno arricchita con amarene Fabbri e crumble di amaretti. Tante le proposte senza latte vaccino, dai fiordiriso con salsa di fragole e glassa all'aceto balsamico, all'arancia e cioccolato, dal sorbetto al karkadè, lavanda e frutti di bosco all'albicocca profumata alla vaniglia. Completano l'offerta coppe speciali, fruttelli su stecco, biscotti e brioches farcite, frappé o cremolate. Bella gamma di torte semifreddo e monoporzioni e su richiesta ampia scelta di gelati gastronomici. Persino coppette studiate per gli amici a 4 zampe.